Проект под названием WHOCARES продолжит совместную работу над записью альбома в апреле 2012 года



  Вчера 3 августа поступила очередная радостная весть от благотворительного проекта WHOCARES, Иен Гиллан в интервью ресурсу вravewords.com сообщил, что вместе с Тони Айомми намереваются использовать несколько свободных дней в апреле будущего года для записи пластинки.
«У меня есть несколько свободных дней в апреле. Мы планируем с Тони провести вместе неделю: посмотрим, что из этого выйдет. Пока не знаю, будет ли у нас достаточно времени, чтобы записать альбом. Мы планируем альбом, и могу сказать, что с Тони очень быстро работается, поскольку он очень талантливый гитарист и композитор», - отметил вокалист Deep Purple.
На вопрос относительно возможности организации совместных гастролей с Тони Айомми, Гиллан ответил, что пока не планируется, так как он очень занят с Deep Purple.
В июне этого года Гиллан уже сообщал в интервью, что предвидется возможность записи альбома с Тони Айомми. Затем в интервью греческому сайту rockpages.gr он отметил, что для них является «великим делом» цель окончательного восстановления N 6 музыкальной школы в Гюмри, для завершения которой они с Тони Айомми создали суперколлектив WHOCARES. Гиллан сказал, что очень надеется, продажи сингла WhoCares, выпущенного в мае этого года, позволят собрать недостающую сумму для строительства новой музыкальной школы.
Также в конце мая, отвечая на вопрос о сотрудничестве с Иеном Гилланом, Тони Айомми сказал в интервью итальянскому радио-каналу Linearockit: «У нас много идей, и когда мы найдем время, то планируем записать вместе альбом».
Проект восстановления музыкальной школы N 6 в Гюмри координируется Медиамакс, австралийской организацией Do Something во главе с Джоном Ди и Фондом армянской помощи.

источник, mediamax.am.

Banners