Deep Purple выпустили "живую" версию альбома "Now What?!"


Deep Purple - Now What!?
Highslide JS

  Последний студийный альбом европейской версии DEEP PURPLE “Now What?!”, был выпущен в конце ноября 2014 года. Это издание празднует успех CD, великий дух и азарт тура “Now What?!”, который держа в руках, приносит радость многим любителям классической рок-музыки живущих в разных странах.
Записывающая компания хотела подчеркнуть, что двойной CD будет продаваться в магазинах цена которых ниже, чем обычная цена для любого нового stand-alone live-релиз версии.
Фэны, которые приобрели “Now What?!” будут еще иметь шанс купить двойной пакет, заплатив меньше, чем недавно выпущенный "живой" альбом.
Любителям винила будет шанс приобрести живой альбом, как ограниченную версию, тяжелых двухсторонних винилов LP. “Now What?! Live Tapes” будет доступен во всех музыкальных магазинах и на всех платформах потокового вещания.
Подробности о содержании и различные версии этого расширенного издания для американского рынка, который был выпущен в ноябре 2014 году. Подробности будут объявлены позднее. “Now What?! Live Tapes” (Европейская версия) Трек-лист:

01. Strange Kind Of Woman
02. Hard Loving Man
03. Vincent Price
04. Contact Lost
05. All The Time in The World
06. No One Came
07. Bodyline
08. Perfect Strangers
09. Above And Beyond
10. Lazy
11. Black Night
12. Smoke On The Water

Highslide JS

12 концертных песен были записаны в Риме, Милане, Евле и Ольборге. Концертный материал был тщательно микширован, чтобы отразить звуки и эмоции, которые слышны были из динамиков каждую ночь. Вы услышите 100% живой звук.
“Now What?!”, 19-й студийный альбом DEEP PURPLE", был выпущен в Северной Америке 30 апреля в звукозаписывающей компании earMUSIC, в Гамбурге, Германия, на основе международного рок-лейбла, который входит в состав группы Edel.
После нескольких джем-сессий в Европе, группа записала альбом в Нэшвилле, штат Теннесси, с продюсером Бобом Эзрином (KISS, PINK FLOYD, PETER GABRIEL, ALICE COOPER, KANSAS). Компакт-диск содержит 11 треков, включая “Out Of Hand”, “Weirdistan”, “Uncommon Man” и “Above And Beyond”. Последняя песня была включена в дань памяти легендарного клавишника Джона Лорда, в лирике “души которые коснулись навсегда переплелись.”
В недавнем интервью с радиостанцией radiometal.com, вокалист DEEP PURPLE Иен Гиллан вспомнил о процессе сочинении песен для “Now What?!”: “Там не было никаких правил. Мы начали с ничего, кроме позитивного настроя, вот и все. Каждый день, это одна и та же рутина: ребята приходили в полдень, и мы все работали до 6 часов на написание сессий, затем мы останавливались в 3 часа ночи за чашкой чая, и так каждый день, пока не был окончательно записан альбом. "


Purple News

Banners